wappen2 Schriftzug SG Hollfeld02 DSCN4457

HAUPT-SEITE

& Links

Das Schützenhaus kann für Feiern gemietet werden!

Das Schützenhaus in Hollfeld, an der Bayreuther Str.10 ist nicht nur ein Vereinsheim, sondern kann auch für Feiern gemietet werden.

Im Gastraum kann man je nach Aufstellen der Sitzreihen bis zu 80 Personen unterbringen. Für größere Veranstaltungen steht dann noch unser neu gebauter Schießstand zu Verfügung mit über 110 qm. Das Vereinsheim hat Tische und Stühle für über 90 Personen zu bieten, was darüber hinaus geht, wären noch Biertischgarnituren vorhanden.  Eine Schanktheke mit einer großen Auswahl an Getränken und eine vollausgestatteten Küche mit ausreichend viel Geschirr sind vorhanden.

Egal für welche Feier - das Schützenhaus bietet sich  mit seiner gemütlichen Einrichtung, der idyllischen Lage und den hervorragenden Parkmöglichkeiten zu jeder Jahreszeit an. Im Sommer wird auch gerne der Biergarten vor dem Vereinsheim mit genutzt.

Neugierig geworden? Dann holen sie sich eine Auskunft über Preise, Verfügbarkeit und vom Verein festgelegte Bestimmungen.

Ansprechpartner:
Roland Wunder